ВСЁ ЧУЖОЕ...
Всё чужое…
Совсем не знакомо.
Скоро вечер. И падает снег.
На крыльце возле детского дома
Оставляешь меня на ночлег.
Что в глаза твоих, мам? Неизбежность…?
Подожди! Ты мне очень нужна!
Поцелуя прощальная нежность.
Звук шагов. Никого. Тишина…
Мои радости в прошлом остались,
Неуютно на стылом ветру…
Зря старался заботливый аист,
Не пришлись вместе с ним ко двору...