И дело не в длине ее прекрасных ног

И дело не в длине ее прекрасных ног,
И не в потраченном в пустую времени,
Ты так и не узнал, что нужно
Чтоб счастливо пройти хотя бы часть дорог,
И не озябнуть в этой темени.
Что, привлекло тебя, скажи?
Ее ухоженный цвет кожи?
Ее родители, или ее карьера?
Не станет ли она со временем, лишь частью интерьера?
А ты уверен, что не вздрогнешь, когда ту встретишь?
Что отдавала жизнь тебе,
О той, которой был в ответе,
Рисуя дверь свою в ее судьбе.
Сейчас мой друг ты говоришь,
Любви не существует.
И сам не ведаешь, что ты творишь
И ею так жестоко, ты рискуешь.
Ты рядом с той, которая украв постель
К тебе мосты ведет через желудок.
А может быть…она твоя панель,
А ты всего-то лишь ублюдок,
Мне жаль, что ты ту не простил
И все мольбы ее пусты.
А мысли твои глупы и просты
Ведь у другой навечно за гостил…