Сошла с ума

Она тихо, сошла с ума, без тебя
А была так мила.
Все говорили, перегорит,
Но видимо не там перегорело.
Все говорили, переболит,
Но видимо не там переболело.
Сошла с ума…
Красивая детка, теперь она в клетке
Сошла с ума…
Не помогают ей таблетки,
В молчании синих стен
Ее бессмысленный любовный плен.
Вторит словно молитву,
Он не может уйти.
Не вынесла она эту битву,
Свернула уже с половины пути.
Она целует стены палаты,
И шепчет, жди скоро приду.
И ничего не помнит, кроме даты
Когда была она в аду,
Она сошла с ума…
К его фотографии прижавшись
она сошла с ума…
без него в этом мире оставшись.