Ты думаешь, что ангел я?Не верь

Ты думаешь, что ангел я?Не верь,
Во мне живёт и дьявол, уверяю!
Передо мной, наверняка, закроют дверь,
Когда предcтану у порога Рая.
 
Ты думаешь, что я с другой планеты?
Увы, секрет открою:Я - земная,
И, нарушая все свои обеты,
Я по углям к тебе, не глядя, прошагаю .
 
Не уверяй, что я могу молчать,
И с мудростью , послушно всё внимая,
На все твои обиды отвечать,
Улыбкой, ничего не замечая.
 
Храню в себе всё таинство теней
И разгадать меня тебе не разрешили.
А что гадать?В одной из двух дверей
Мне в твоём сердце только ад открыли!