Возможно, всё, что было - ложь...

Возможно, всё, что было – ложь,
Возможно, мы перегорели,
И ты почти перестаёшь
Мне сниться семь раз на неделе,
Наверно, всё это к добру,
Наверно мы не друг для друга,
И ты достанешься ему,
А я найду себе супругу,
И будет всё у нас путём,
Мы будем счастливы, конечно,
Ты будешь думать лишь о нём,
Я буду ласков с ней и нежен –
Всё так чудесно… но не то,
Уж слишком приторные лица,
И не бежит по венам ток,
И сердце вовсе не искрится…
Возможно, всё, что было - ложь,
А может, ложь есть всё, что нынче,
И ты во сне ко мне придёшь
Опять, ну просто по привычке,
А может, даже не во сне,
А может даже… может даже…
Прости, что мир наш стал тускней,
Что стало слишком много сажи,
Но можно ведь ещё раздуть
Костёр любви, и вспыхнет пламя,
Ведь сердце разрывает грудь
Лишь от одних воспоминаний…