Нас поглощает...

Нас поглощает чёрный дым,
А небо только лишь смеётся,
На наших лицах бледный грим,
А с глаз вода порою льётся…
 
Нас убивает вечный плен,
Тюрьма из правил и законов,
Где миллион тупых проблем,
Где тьма ошибок и проколов…
 
Нас разъедает наша боль,
Которой все должны бояться,
Легко всю жизнь назвать игрой,
Но сложно в ней уметь играться…
 
Нам часто не хватает сил,
Но будем вечно здесь бороться,
Мы живы, значит, жив и мир,
В котором плохо, но живётся.