Просто сбежать бы…

Мне так хочется просто сбежать из постылого города,
Не дыша, по ночи, обжигая ресницы слезами.
Пусть сгорает дотла всё, что было вчера любо-дорого
В необъятном огне, в разрушающем чувства пожаре.

Убежать далеко… Где не видно асфальтовых выбоин
В отражении небес, где смогу прикоснуться руками
К нерождённой весне. И уже не придётся быть сильною,
Прикрывая рубцы на измятой бумаге словами.

2013 г.