Крылья в обмен на деньги

Крылья себе обрезав,
срезать мечта другим,
тонкой полоской лезвий.
Расселовские ножи
куплены впрок. Запасов
хватит на сто веков,
можно нарезать мясо,
прочность крушить хребтов.
Ангелов перья купят
бесы, товар в цене.
Много рублей и рупий
сложат в мешок. Конец
чьих-то полётов ценен,
только неси скорей.
Крылья в обмен на деньги,
в этом мечта людей.