Я мечтаю, чтоб кончилось лихо

Я мечтаю,чтоб кончилось лихо,
На Донецкой,родимой земле,
Отступила война,стало тихо,
Все забыли о страшной поре.
 
Чтоб людские сердца не болели,
Чтобы не было больше смертей,
Чтоб снаряды в дома не летели
Стариков убивая , детей...
 
Долгожданный чтоб мир воцарился!
И пришёл столь желанный покой,
Человек чтоб Страною гордился!
И своей , трудовою рукой!
 
Чтоб сторонка моя процветала!
Чтобы дети смеялись опять!
Чтоб сбылось всё,о чём я мечтала!
Возродилась земля - наша мать!