Верни душе моей покой

Господь!За что меня караешь?-
Я не грешила никогда!
Добра я,ты ведь это знаешь,
Но ходит зло за мной всегда.
 
НЕ отдавай родную душу
На растерзание врагам,
Страдание меня так душит,
И рвётся сердце пополам.
 
Кругом предательство,обманы,
Фальшивят близкие друзья...
Пороки,хитрости,изъяны,
Бороться так устала я.
 
К тебе мольбы я обращаю,
Господь!Помилуй,успокой!
Как жить среди волков?-не знаю...
Верни душе моей покой!