ИИСУС ХРИСТОС ПРЕДРЁК НАМ ВОЗНЕСЕНИЕ

ИИСУС ХРИСТОС ПРЕДРЁК НАМ ВОЗНЕСЕНИЕ
Иисус Христос предрёк нам воскресенье
Как вознесение в Лучах Любви Его,
Нас подготовил к чистоте мышления,
К прощенью всех и вся – всего!
 
Забудем, кто был лучше, а кто – хуже,
Кто нас, быть может, тупо унижал…
Простили их - всем Свет сегодня нужен -
Пусть в душах все взлетят на пьедестал!
 
Христос нам указал на вознесенье,
Чтоб мы, любя его, все следом шли,
В своей душе прожив преображенье,
Мы в Новый мир себя чтоб вознесли….
 
Всю старую стряхнули с нас «одежду»,
Лохмотья мыслей на костре сожгли….
И – в новом измерении, не «между» ,
Себя по-новому узреть уже смогли!
9.04.2015
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ