НЕ ОДНА - ВИДИТ БОГ!

НЕ ОДНА - ВИДИТ БОГ!
В хороводе мечтаний-грёз
В суеты легковерном потоке
Есть поставленный кем-то вопрос:
"Как живётся тебе, одинокой?"
 
Я улыбку в себе зажгла
И, из сердца светя пожаром,
Отвечаю, что не смогла,
Не сумела так просто, задаром
 
Не собой перманентно быть,
Зачеркнув все свои откровения,
Чтобы рядом с мужчиной жить,
Для которого все дерзновения
 
Проявлять себя - звук пустой.....
А такого, кто понимает, -
Встречу ли - вопрос не простой,
И поэтому жизнь пролетает…
 
Не одна - а семья ведь есть! -
В детях я себя растворила…
А сейчас они для меня -
И Любовь, и огромная Сила,
 
Пробуждённая где-то внутри,
В осознанье, доселе забытом…
Мы все - пальцы одной руки,
Мы для счастья друг друга открыты!
 
Мы себя познаём, не спеша,
Светом души наполня, Любовью,
- Как же жизнь тогда хороша,
Когда в ней ты, как солнце, - не воин…
 
Не одна - видит Бог - не одна! -
Все в любви проживаю мгновения…
Каждый день в моём сердце весна
И в душе есть всегда вдохновение!
26.12.2015