Этот мир стал понятен мне....

Этот  мир стал понятен мне....
Этот мир стал понятен мне -
Ведь и я в нём - струна живая.
Закалённая, как в огне,
На своих ошибках, я знаю,
 
Где и как сейчас лучше свернуть,
Чтобы душу не искалечить….
Мне любовь показала путь,
На котором намного легче
 
Всю себя, до азов, познать.....
Я ещё в полной мере успею
Узелки всех ссор развязать; -
Растопить весь лёд сожалений
 
Мне любовь помогает. - Есть
В мире этом большая Правда:
В каждом свет-свечение здесь
От Отца нам достался. - Надо
 
Эту искру в себе разжечь,
Наполняя горны любовью. -
И тогда наших мыслей картечь
Навсегда расстанется с болью.
 
И тогда мы научимся жить,
Словно боги, - в согласии рая.
Научиться весь мир любить,
Как себя, - вот что я выбираю.
26.12.2015
Энергетическая картина Майи Клунт.