МЫ В ЛЮБВИ СЛОВНО СПАЯНЫ ЗДЕСЬ

МЫ В ЛЮБВИ СЛОВНО СПАЯНЫ ЗДЕСЬ
Нашим  прекрасным детям с  огромной любовью и  благодарностью!!!! 

Я не знаю, что будет ещё,
И в какую дорогу отправлюсь...
Но уверена, друга плечо,
Если с чем-то я вдруг и не справлюсь,

Мне подставят все  дети мои, - 
Лишь они всех надёжней, роднее...
Только им доверяю свои 
Мыслей, радостей все дерзновенья...

Только им я понятна, как есть,
И мне  с ними легко, как с собою. - 
Мы в любви словно спаяны здесь,
Словно насквозь прошиты любовью.

И доверием-верой святой
Мы к друг другу проникнуты нежно....
Не смутить нас плевел ерундой, - 
В нас крепки наши Вера с Надеждой. 

 Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ