Ты

Ты был один.
Ты сам с собой.
Ты тот ,кто не замечен будет ветром,
Который мягко бродит,
По независимой земле.
Ты тот,чья песнь
Не будет бегать по устам
Влюбленных пар и их сердец.
Ты тот ,который любит жизнь,
Но видит только грустные начала.
Ты-это всего лишь ты,
Но только ты ,не тот,кем хочешь быть.
И начинаешь путь с начала .