Дрожь
Играет ветер на водосточных трубах
Замерзшими ветвями, как на ксилофоне.
Ты греешь свое тело в ночных клубах,
А я почти исчезла на этом зимнем фоне.
Замерзшими ветвями, как на ксилофоне.
Ты греешь свое тело в ночных клубах,
А я почти исчезла на этом зимнем фоне.