Самый надёжный Друг...

На свете нет надёжней друга..,
Чем ненаглядная Супруга.
Я благодарен Небесам за то,
Что любим мы друг друга!
И как у каждых, кто живёт,
Кто ценит, любит и поёт,
Невзгоды все превозмогая,
Идём по жизни мы Вперёд!!!