Любимой супруге!

Благодарю заранее за теплоту и внимание!
Кто с улыбками в гости, того: "Милости просим!",
А кто хмурый и злой: "Проходи стороной..."
Где бы я ни был сегодня, с кем бы я не дружил..,
Никогда не забуду тех, с кем вырос и жил.
И с женой ненаглядной я бывал не в ладах.
Ревновал ее жёстко, горячился в словах.
Но, блуждая по свету, и, скитаясь в морях,
Вам скажу по секрету, как бывалый моряк:
"Много девушек классных, женщин милых полно !!!
Молодых и прекрасных, с кем знаком я давно...
Но, душою и сердцем прикипел я к одной,
И зову её просто: НЕНАГЛЯДНОЙ ЖЕНОЙ !!! "