Весна дразнила.
Весна дразнила теплыми словами,
Захватывала красотой рассвета...
Манипулировала гормонально нами,
Манила ласково посулами из лета...
Я опьяненный шлепал прям по лужам,
Бессовестно смотрел на твои ноги...
Позволь-же пригласить на скромный ужин,
Позволь-же почитать стихи немного...