Счастье

Ты мне веришь или нет?
Прожив с тобою столько лет,
Могу сказать открыто,
Что счастье нам - привито.
Привита с детства жизни яркость,
Да только, становясь взрослей,
Ее меняем мы на гадость,
Считая это веселей.
Потом кричим:"И где же счастье?
Ауууу, на зов откликнись ты!"
А проще нет, сказать - "не счастье",
Не замечая красоты. 
Вокруг, в себе самом в березе,
Что наклонилась чуть дыша
К тебе, сошлась в одном вопросе:
"И где же, где твоя душа?
Что, счастья нет? Совсем исчезло?"
Как ты смешон, вокруг все вороша!!!
Взгляни в себя. Ответь березе. И, может, меньше будешь видеть зла?