Поэту ( от мужского лица)

Поэт, быть может, я еще не зная
Всей прелести любить весной,
Не смог понять и арифметика простая
И вновь я окружен тобой.
Меня пленили твои руки,
Глубокий взгляд и мысли по утру.
Как звезды в небе мы чуть было не потухли,
и снова слышу - «ухожу».
Какой же раз ты от меня уходишь?
Со счета сбился я давно,
Но каждый раз, когда ты вновь приходишь
В душе моей уже светло.
И тьмы нет для тебя,
Погас огонь того момента.
Не вижу я уже себя,
И слышать не хочу ответа.
Но если искренне, ты вновь ко мне вернешься
И скажешь «Это был последний раз».
Я улыбнусь, и ты в ответ мне засмеешься
С любовью, не услышишь мой отказ.