И рухнули мечты...

И рухнули мечты с блаженным звуком,
Как пали небеса в владенья тьмы.
Так ты принес кинжал, и тихим стуком,
Ударил в слабые виски.
Я забывать могла, да не хотела,
Те миги счастья и любви.
А ты лишь стрелы доставал из тела,
И отпускал в остатки той, моей души.
Остатки… лишь были остатки,
Пропали чувств, эмоций голоса.
Казались мне они так сладки,
Но изменилась полоса.
И рухнули мечты с ужасным звуком,
Как пала во владения вечной тьмы.
Потом проснусь я снова утром,
И будут утром тем опять мечты...