Сны о весне

Сны о весне
Неслышный шаг красавицы цветущей
Заметней в уголках счастливых глаз…
Крик птичьих стай, на крыльях нам несущих
Весну, так умиляет каждый раз!
 
Весенним утром снова околдует
И птичий гомон, и журчанье ручейка,
Как солнца луч своим теплом балУет
Несмелый трепет первого ростка…
 
И в зимних снах, порой, я жду ответа,
Когда Весна свободу обретет?
А небеса, мечты заветной цвета,
Подарят юной красоты полет?
 
Ведь с таяньем снегов и жизнь добреет,
С капелью звонкой бьется сердце в такт.
На целый год природа молодеет,
А вместе с нею мы. Да будет так!