Спектакль

Спектакль
Алина
 
Смотря в окно соседей
Я вижу жизнь другую
И что расставлено там
Все не по фэншую,
Там пусто вечером
И полна пепельница
Пеплом.
То муж там курит,
То жена лишь в тихомолку,
Смотря в окно,
Я вижу там спектакль,
Где муж Пьеро
Жена Мальвина,
Где шторы звкрывают
На антракт.
Где люди не живут,
А умирают.
А спектакль жизнью называют.