Ты одинок?

Ты одинок?
Пока ты беспокоишься
Разводиться еще одна семья
Не стоит так спешить дружок,
Ты же не хочешь что бы
У твоих отношений был срок,
Скоро наступят хорошие дни,
Но пока ты одинок,
Пей апельсиновый сок.