Отзыв на стих: "Пожилые, пельмень и овощ" автор Скоробогатов Анатолий

"Пожилые, пельмень и овощ" автор Скоробогатов Анатолий
 
Хоть ещё не старики,
Но уже не дети.
Ваше слово как кремень -
Стоит дорогого,
Но не кушайте пельмень -
Там много плохого!
Но здоровью помощь
Принесёт лишь овощ!
 
ОТЗЫВ:
Ну! "Самолепы" с водкой - классно
Зимой без них протянешь ноги
А с пестицидом огурец - опасно
Его не ели даже Боги