Отзыв на стих "Зуб на зуб не попадает" автор Владимир Балыкин

"Зуб на зуб не попадает" автор Владимир Балыкин
 
Зуб на зуб не попадает,
Зима крепко обнимает,
Приходите вновь погреться
И французики, и немцы.
Наш туризм он не простой,
Мы не дружим с головой.
Сядете раз по большому,
Не доедите до дому.
А пока даём мы газ,
Не пугайте больше нас!
 
ОТЗЫВ:
Не скрою, оптимизм твой восхищает
Только Иран завалит газом всю Европу
Беду России лишь Кассандра предвещает
В остатке что? Не ведомо ни господину. ни холопу