ласточек низкий полет

ласточек низкий полет,
тучи клубятся от злости
все говорят, что дождь;
я говорю, что просто.
 
горстка подвявших цветов,
вечер, сплетенные руки
все говорят - любовь;
я говорю - от скуки.
 
тьма безразличных проблем,
виски в тиши для разряда
все говорят мне - зачем?
я говорю - так надо.
 
глупо давиться мечтой,
и становиться тенью
все говорят мне - стой,
я говорю - уеду