В Афинах ярче солнце светит

В Афинах ярче солнце светит
И в декабре цветы цветут!
Нежнее и теплее ветер,
И птицы радостней поют!
 
А на деревьях апельсины
Благоухают вдоль дорог,
И все в гирляндах магазины,
И помогает людям Бог!
 
А утром колокольным звоном
Приветствует тебя Страна!
Здесь дышится легко и вольно,
Душа в Элладу влюблена!
 
Здесь встречу Рождество святое
И землю предков воспою!
Всё греческое,дорогое
Всем сердцем я боготворю!