Не отрекайтесь друг от друга

Не отрекайтесь друг от друга
В порыве злости и обид,
Когда в душе гуляет вьюга,
И кислород вам перекрыт.
 
Не отрекайтесь от былого,
Что пережили вы вдвоём,
От близкого и дорогого,
Что счастьем в жизни мы зовём!
 
Не отрекайтесь ради Бога
ОТ крепких и семейных уз!
Совместно пройденной дороги,
На небесах скреплён союз!
 
НЕ отрекайтесь даже в мыслях
От самых дорогих людей!
Ведь с ними прожито пол жизни!
Не отрекайтесь от детей!
 
И до последнего мгновения
СЕМЬЁЙ УМЕЙТЕ ДОРОЖИТЬ!
Вам Бог послал благословение
В здравии,счастливо жить!