Пес философ.

Непонятные люди...
Говорят, говорят, говорят...
Решают проблемы,
которые сами себе и творят...
Лихо тихое будят...
Куда-то вечно спешат...
Мне бы ваши проблемы...
Только блохи заели...
Я виляю хвостом, а хозяин не рад...