Любовный яд.
Посиди со мной, поговори,
Хоть о чем, мне это и не важно.
Капельку себя мне подари,
Я от слов твоих уже бумажный.
Мягкий и податливый как лен,
Лапетиновых переплетений сети.
Даже зверь тогда, когда влюблен,
Предлагает лакомые снеди.
Погляди, в глазах моих туман,
Одурманен наготою тела.
Наслаждаюсь, как едой гурман,
И до вечности с тобой нам нету дела.
Мы в слиянии с тобой плывем,
По реке, где Эрос лодкой правит.
В стонах нежных, песнь любви поем,
И
Любовный яд мой мозг отравит!