Сегодня, завтра и вчера...
Сегодня, завтра и вчера,
Простые сутки без затей!
Прошедшие быть может на ура,
Или привычные скорей!
Обычные от жизни школы,
Без этого конечно не бывает!
И в сердце слезные уколы,
И то, что душу согревает!
Наступит следующий день,
Где нет обид и нет улыбок,
Не пробежала грусти тень
От совершения ошибок!