Необратимость состояний...
Необратимость состояний,
От самых громких до пустых,
Души неведомой терзаний,
Для недалеких и простых...
Дорожек на щеках, крупинок,
Которые сжимают горло,
Ненужных, жизненных морщинок,
Ложащихся для них покорно...
И вроде не было печали,
И может зацепило рано,
Да невозможности стучали,
Сердца в надрыве от сопрано...
Забытый смысла лабиринт,
В убогости не тех желаний
Все повороты повторит,
Пустых и громких состояний...