Крик (для тех, кто поймет)

Крик (для тех, кто поймет)
Я сделана из человеческого теста.
Определенно воздухом дышу.
Так дайте в мире мне немного места.
Услышьте! Бога ради вас прошу!
Мелькают пред глазами тени будней,
В которых зло таится по кустам.
Ведь не живу, срастаясь с массой трутней…
Лишь уголок. Укромный. Я воздам...
Я жизнь потратила на ублаженье
Того, кого не бросила душой…
Отдушины прошу и уваженья,
Прожить секунду для себя самой…