Виртуальным друзьям

Виртуальным друзьям
Всем. И каждому.
 
Мой друг, не видя лиц, не зная быта
Друг друга, мы общаемся стихосложением.
Душа поэта чистотой умыта,
Она не терпит фальши, лицемерия.
 
Поднимет ли с утра мне настроение
Иль опечалит грустью между строчек
Порой вечернею твое стихотворение,
О, как ему я рада, мой дружочек!
 
Я рада искренности слова, вдохновению,
Ведь в жизни не бывает так реальной!
Такие чувства и самозабвение
Возможны только в жизни виртуальной!
 
В частности, в «Поэмбук»е…
С уважением!