Эпоха новых дней

Эпоха новых дней
Художник масляными красками
Распишет холст души моей.
И, в благодарность, с реверансами,
Начну эпоху новых дней…
 
Сначала о былом задумаюсь,
Откинув зла ненужный груз.
Я вспомню:
Вот, живу,
не мучаюсь,
не примеряю боли бус…
Потом пройдусь по всем желаниям,
Что ходят рядом,
тесно,
в строй.
Гаданиям и ожиданиям
Не верю.
Только в бой самой!
Насущное при мне.
Оправданно!
Могу его я осязать…
Как говорится, все угадано,
Не строить мне и не ломать…
 
Художник с масляными красками,
Раскрась планету в мирный цвет!
Я поделюсь своими масками,
Примерь,
Ведь в них добро и свет!
 
Я благодарна, с реверансами…
Открыта суть души моей.
Прошу,
Без фальши и без фарса,
Нам
Пиши эпоху новых дней!