Другая жизнь

Всю жизнь хотела жизни я другой,
И всякий раз мечтала об альтернативе,
И почему то все смеялись надо мной,
И над всем тем, о чем я говорила.
Как только выпал долгожданный шанс,
Тот шанс, бывающий раз в жизни,
Собрала вещи и пустилась в пляс,
На встречу жизни покорять вершины,
Уехала, добилась своего,
А сердце и душа все тянутся обратно,
Так хочется сказать: верните все,
Все то, что потеряла безвозвратно!
Ну может можно все же все вернуть?
Ведь жизнь одна и в жизни ты хозяин!
Попробую начать еще,
Еще раз, шансов много не бывает!
Построю жизнь прекрасно я свою,
И посмеюсь над тем, что прожила я!