Не то время!

Люблю я безумно романы,
Ведь все прекрасно там.
От обычных обманов,
Вплоть до сплошных "мадам"!
Деревни там хоть и мрачные,
Но живут там они,
Люди просто бесстрашные,
Гордые и влюблены.
Было же раньше время,
Когда было все предрешено,
Кто на ком вообще женится,
Любит кого и кто.
Девушки очень сердечные,
Юноши очень чутки,
Лица слегка опрометчивы,
В думках частенько они!
Почему им всегда так мало,
Ощущений любимых фраз?
Потому что они не страдали
От тяжести современных баз.
Вообще было раньше время,
Когда люди умели любить,
Только теперь не то время
И жаль разучились любить…