ОСТАВЬ НА ПАМЯТЬ ОБО МНЕ......!

ОСТАВЬ НА ПАМЯТЬ ОБО  МНЕ......!
Ну все , устала повторять
Что ты не нужен больше мне,
И все прогулки при луне
Оставь на память обо мне
Оставь на память обо мне
Цветы, которых не дарил
Оставь на память обо мне
Любовь , которой не любил,
Оставь на память обо мне
Те ночи что смогла
Я провести одна без сна!
Оставь на память обо мне
Тот вечер, отданный тобой
Не мне конечно, а другой
Которую назвал судьбой!
Оставь на память обо мне
Тот стон что вырвал из груди
Оставь на память обо мне
И те слова "Не плачь, не жди.....!"
Оставь на память обо мне....И уходи!
Ну что стоишь,Идут часы
Нам расставаться нет нужды
Мы кажется давно расстались
И о любви не говори, прощения тоже не проси
Оставь на память обо мне
Цветы весны.....И уходи!!!