НАЧИНАЕШЬ ЖЕНЩИН ПОНИМАТЬ!....

НАЧИНАЕШЬ ЖЕНЩИН ПОНИМАТЬ!....
У тебя дела, свои проблемы,
у меня же свой потенциал,
ты на звездном небе чертишь схемы,
все надеясь встретить идеал!
Ты мне говорил, что совершенства
нет у женщин даже в двадцать пять,
но когда ты на верху блаженства,
начинаешь женщин понимать!
Ты мне говорил, что красотою,
женщине мужчину трудно взять,
но когда она перед тобою.....
начинаешь женщин понимать!
Ты мне говорил, что так бывает
 и  порою трудно устоять,
но когда мужик от взгляда тает......
начинаешь женщин понимать!
Ты мне говорил, что ты согласен,
женщина богиней может стать,
но когда мужик  ей не  опасен.....
начинаешь женщин понимать!!!!