16 января

Сияют звезды,
Искрится корона.
Но ярче блики
Очков у Джона.
 
Земле на небе
Луна напарник.
Живой ли, мертвый
Будь как Маккартни.
 
Встречай рассвет.
Ходи по краю.
И так живи –
Как Джордж играет.
 
А в желтой лодке
Хор из граждан.
Пой, но помни:
Ринго - не каждый.