Любовь по-немецки

Каждый любит по-своему менталитету,
Шведы любят по квартету.
Но как же любит немец ?
Искренно, поверь.
"Мы переживаем столь много потерь
Но всё же любим до конца,
в нашей любви не сыщешь образца.
Повторюсь, Мы любим до самого конца!"/
Слово "Lieben" говорит о многом,
Это слово, как рождение святого.
Ибо любовь — святая,
И многого не зная,
Мы человека находим золотого —
Дорогого только нам.
И при горьких ссорах мы не уходим по двум углам.
"Es spielt keine Rolle... Wir lieben."
Ведь я люблю его запах,
А Он "meine".
Но ссоры есть, тогда я "Schweine",
НЕТ края любви любой,
И даже не скажешь:
"Нам нужно отдыхать друг от друга порой"
 
 
 
Weil ich liebe dich...