Про муху

Про муху
Муха бьется о стекло,
Очень мухе больно,
И,конечно, этой жизнью
Муха не довольна.
Вырваться бы за окно,
Полетать на воле,
Чтобы ветер шевелил
Крылышки бы в поле,
Но,увы,она попала
В западню "крутую",
Ей не выбраться,
Пропала,
Жизнь прошла впустую.
Вот и мы бывает бьемся
В закрытое окно,
Говорим потом,что нам
Просто не везло.