Звёздный человек

Звёздный человек
Шёл по улице прохожий,
На других был непохожий.
Руки в краске,ноги в краске,
Весь зелёненькой окраски.
Говорил:"С Альдебарана
Прилетел к вам может рано,
Или поздно?Не пойму.
Не встречают, почему?"
Люди просто мимо шли,
Странного в нём не нашли.
Думали,что это - Шрек,
А не Звёздный человек.
 
 
© Copyright: Ольга Захарова 4, 2017
Свидетельство о публикации №117012206495