Когда я причиняю тебе боль...

Когда я причиняю тебе боль...
Когда я причиняю тебе боль,
Поверь ты - мне стократ больнее.
От боли этой я деревенею
И рвусь на части как-то исподволь...

Вот и сегодня сердце - на разрыв!
Душа болит и горько-горько плачет,
А ты считаешь: ничего не значишь
Ты для меня - и копишь негатив...

А я любила - да, но не смогла
Накал страстей струей направить в русло,
Меня несло одно большое чувство...
Меня снесло - такие вот дела...

И я тогда с дистанции сошла:
Я поняла, что, хоть с тобой едины,
Я не смогу - погибну под лавиной,
Когда поймёшь: то не любовь была...