Я встретила-встретила старого друга...

Я встретила-встретила старого друга...
Я встретила-встретила старого друга,
С которым так много всего пережито,
И дружбу с которым давно любовь-вьюга
Сломала, увы. Ничего не забыто...

Я встретила-встретила прошлого призрак.
Он мил мне, я рада, я счастлива, но
Хотела б вернуть эту дружбу. Капризна
Судьба, восемь лет уж прошло...

И помню, так помню я все разговоры,
Походы в театр, прогулки, кино,
Что хочется очень мне лет тех повтора,
Неважно уж, сколько воды утекло...

И хочется как-то убрать все преграды,
Которые дружбу мешают вернуть...
И чтобы ни ссор никаких, ни разлада...
Печалью и радостью полнится грудь...

Я встретила-встретила старого друга...
И вихрь ностальгии нас вдруг захлестнул,
Поднял, закружил, до восторга, испуга,
Притих и на землю обоих вернул...