Можно написать тебе?

Можно я возьму бумагу,
Напишу красивый текст?
Не про честь, ни про отвагу,
Не доклад, ни манифест.
 
Напишу я пол страницы,
Или, может, целых три.
Сочиню пока не спиться
Я поэму о любви.
 
Будет в ней и ложь, и правда
Обо мне и о тебе.
И волнительно, и страстно
Расскажу я о мечте.
 
Можно написать тебе?
Только адрес я не знаю.
Поделился бы в письме
Я тебе, о чем мечтаю.