Не падали и летали

Мне яркость твоя не нужна акварельная, -
Мне сияние глаз дорого...
И веселость твоя безраздельная
Слышится невнятным шорохом.
Нить тонка... Но она крепче стали...
Может, поэтому не падали и летали?