Ни о чем.
Снова в квартире одна.
Из всех углов тишина
Медленно выползает,
Тихо меня добивает.
Я ничего не хочу
И с тишиною молчу.
В углу замерев сижу,
И в никуда я гляжу.
Думы мои ни о чём,
Даже в мыслях облом.
Бродит вокруг тишина,
Которая не нужна.